SALTWATER´s X-Mas Rey Andrés
Zutaten:
- 35 ml SALTWATER´s CREW ONLY 8y Rum
- 30 ml Schokoladenlikör
- 10 ml Orangenlikör
- 30 ml Kokosmilch
- Eiswürfel
- Orangenscheibe für die Deko
- Zimtstange
Zubereitung Step by Step:
- Eiswürfel in den Shaker geben
- SALTWATER´s CREW ONLY 8y Rum, Schokoladenlikör, Orangenlikör und Kokosmilch hinzugeben und shaken
- In ein Glas abseihen
- Mit Zimtstange und Orangenscheibe garnieren
- Cheers to the world, cheers to you!
SALTWATER´s Hot Winter Colada
Zutaten:
- 50 ml SALTWATER´s CREW ONLY 8y Rum
- 20 ml Kokosmilch
- 20 ml Orangenlikör
- 10 ml Zuckersirup
- 10 ml Limettensaft
- 80 ml Ananassaft
- Kokosflocken für die Deko
- Zimt & Zimtstange für die Deko
Zubereitung Step by Step:
- SALTWATER´s CREW ONLY 8y Rum, Kokosmilch, Orangenlikör, Zuckersirup, Limettensaft und Ananassaft erwärmen (aber nicht kochen)
- Warm in einem Glas servieren
- Mit Kokosflocken, Zimt und Zimtstange garnieren
- Cheers to the world, cheers to you!
SALTWATER´s Hot Rum
Zutaten:
- 60 ml SALTWATER´s CREW ONLY 8y Rum
- 200 ml Apfelsaft
- 1 TL Puderzucker
- 1 Zimtstange
- Apfelspalten
- Granatapfelkerne
- Zimt für die Deko
Zubereitung Step by Step:
- Apfelsaft erwärmen
- SALTWATER´s CREW ONLY 8y Rum, Apfelsaft, Puderzucker in eine Tasse geben
- Zimtstange, Apfelspalten, Granatapfelkerne hinzufügen
- Mit Zimt garnieren
- Cheers to the world, cheers to you!
SALTWATER´s Spiced Grog
Zutaten:
- 40 ml SALTWATER´s CREW ONLY 8y Rum
- 200 ml heißes Wasser
- 10 ml Zuckersirup
- 1 Zimtstange
- Orangenscheiben
Zubereitung Step by Step:
- Wasser erwärmen
- SALTWATER´s CREW ONLY 8y Rum, heißes Wasser & Zuckersirup in ein Glas geben
- Zimtstange und Orangenscheiben hinzufügen und mit einem Löffel umrühren
- Cheers to the world, cheers to you!
SALTWATER´s Mojito
Zutaten:
- 40 ml SALTWATER´s CREW ONLY 8y Rum
- Crushed Ice
- 1 EL Rohrohrzucker
- 8 frische Minzblätter
- 30 ml frischer Limettensaft
- Sprudelwasser
Zubereitung Step by Step:
- Minzblätter und Zucker in ein Glas zerdrücken
- Limettensaft und SALTWATER´s CREW ONLY 8y Rum hinzufügen
- Glas mit Crushed Ice füllen und mit Sprudelwasser auffüllen
- Umrühren und mit einem Minzzweig und einer Limettenscheibe garnieren
- Cheers to the world, cheers to you!
SALTWATER´s Planter´s Punch
Zutaten:
- 60 ml SALTWATER´s CREW ONLY 8y Rum
- Crushed Eis & 4 Eiswürfel
- 40 ml Orangensaft
- 30 ml Zitronensaft
- 10 ml Grenadinesirup
- 10 ml Zuckersirup
- 1 Zitronenschnitz
Zubereitung Step by Step:
- Glas mit Crushed Ice etwa 1/3 Drittel füllen
- SALTWATER´s CREW ONLY 8y Rum, Säfte und die Sirupe mit 4 Eiswürfel in einen Shaker geben
- Kräftig schütteln & in das Glas abseihen
- Den Zitronenschnitz zum garnieren verwenden
- Cheers to the world, cheers to you!
SALTWATER´s Daiquiri
Zutaten:
- 40 ml SALTWATER´s CREW ONLY 8y Rum
- Eiswürfel
- 20 ml frischer Limettensaft
- 15 ml (Rohrohr-) Zuckersirup
- 1 Limettenscheibe
Zubereitung Step by Step:
- SALTWATER´s CREW ONLY 8y Rum, Limettensaft und Zuckersirup in einen Shaker mit Eiswürfeln geben
- Gut schütteln, bis alles schön gekühlt ist
- In ein gekühltes Cocktailglas abseihen
- Mit einer Limettenscheibe garnieren und servieren
- Cheers to the world, cheers to you!