Saltwaters 20000 Seamiles Cut Gin

Drinks mit dem SALTWATER´s 20.000 SEAMILES CUT Gin

CHEERS TO THE WORLD, CHEERS TO YOU!

SALTWATER´s Kumquat Smash

Zutaten:

  • 40 ml SALTWATER´s 20.000 SEAMILES CUT Gin
  • Eiswürfel
  • 6 Kumquat halbiert
  • 4 Cranberries
  • 1 EL Rohrzucker
  • Tonic zum auffüllen
  • 1 Minzstengel zur Deko
  • 3 Gurkenscheiben zur Deko

Zubereitung Step by Step:

  • Kumquats mit Rohrzucker in ein Glas geben und zerdrücken
  • Das Glas nun mit Eiswürfel auffüllen
  • Den SALTWATER´s 20.000 SEAMILES CUT Gin hinzugeben und mit einem Löffel rühren
  • Mit Tonicwater auffüllen
  • Mit dem Minzstengel und Gurkenscheiben garnieren
  • Cheers to the world, cheers to you!

SALTWATER´s Lillet Vive

Zutaten:

  • 60 ml SALTWATER´s 20.000 SEAMILES CUT Gin
  • Eiswürfel
  • 60 ml Lillet Blanc
  • Tonic Water
  • Orangenscheiben zur Deko
  • Blüten zur Deko

Zubereitung Step by Step:

  • Glas befeuchten und in Blüten drehen
  • Eiswürfel in das Glas geben
  • Den SALTWATER´s 20.000 SEAMILES CUT Gin und Lillet Blanc hinzugeben
  • Mit Tonic Water auffüllen
  • Mit Orangenscheiben garnieren
  • Cheers to the world, cheers to you!

SALTWATER´s Bee´s Knees

Zutaten:

  • 60 ml SALTWATER´s 20.000 SEAMILES CUT Gin
  • Eiswürfel
  • 20 ml frischer Zitronensaft
  • 20 ml Honigsirup (1:1 Honig und Wasser)
  • 1 Zitronenscheibe zur Deko

Zubereitung Step by Step:

  • Eiswürfel in einen Shaker geben
  • Den SALTWATER´s 20.000 SEAMILES CUT Gin, frischen Zitronensaft und Honigsirup hinzugeben und kräftig schütteln
  • In ein gekühltes Cocktailglas abseihen
  • Mit einer Zitronenscheibe garnieren
  • Cheers to the world, cheers to you!

SALTWATER´s Clover Club

Zutaten:

  • 60 ml SALTWATER´s 20.000 SEAMILES CUT Gin
  • Eiswürfel
  • 20 ml frischer Zitronensaft
  • 20 ml Himbeersirup
  • 1 Eiweiß
  • Himbeeren und Minzstengel zur Deko

Zubereitung Step by Step:

  • Den SALTWATER´s 20.000 SEAMILES CUT Gin, frischen Zitronensaft, Himbeersirup und das Eiweiß in einen Shaker und kräftig schütteln (Dry Shake, ohne Eis)
  • Eis hinzufügen und erneut schütteln
  • In ein gekühltes Cocktailglas abseihen
  • Mit Himbeeren und Minzstengel dekorieren
  • Cheers to the world, cheers to you!

SALTWATER´s Last Word

Zutaten:

  • 40 ml SALTWATER´s 20.000 SEAMILES CUT Gin
  • Eiswürfel
  • 40 ml frischer Limettensaft
  • 40 ml Maraschino-Likör
  • 40 ml Chartreuse (grün)
  • 1 Zitronenscheibe zur Deko

Zubereitung Step by Step:

  • Eiswürfel in einen Shaker geben
  • Den SALTWATER´s 20.000 SEAMILES CUT Gin, frischen Limettensaft, Maraschino-Likör und Chartreuse hinzugeben und kräftig schütteln
  • In ein gekühltes Cocktailglas abseihen
  • Mit einer Zitronenscheibe garnieren
  • Cheers to the world, cheers to you!

SALTWATER´s Negroni

Zutaten:

  • 80 ml SALTWATER´s 20.000 SEAMILES CUT Gin
  • Eiswürfel
  • 80 ml Campari
  • 80 ml roter Wermut
  • 1 Orangenscheibe zur Deko

Zubereitung Step by Step:

  • Das Glas mit Eiswürfel befüllen
  • Den SALTWATER´s 20.000 SEAMILES CUT Gin, Campari und roter Wermut hinzugeben und mit einem Löffel rühren
  • Mit einer Orangenscheibe garnieren
  • Cheers to the world, cheers to you!

SALTWATER´s Corpse Reviver No. 2

Zutaten:

  • 40 ml SALTWATER´s 20.000 SEAMILES CUT Gin
  • Eiswürfel
  • 40 ml Cointreau
  • 40 ml Lillet Blanc
  • 40 ml frischer Zitronensaft
  • 1 Spritzer Absinth
  • 1 Zitronenscheibe zur Deko

Zubereitung Step by Step:

  • Eiswürfel in einen Shaker geben
  • Den SALTWATER´s 20.000 SEAMILES CUT Gin, Cointreau, Lillet Blanc, frischen Zitronensaft und einen Spritzer Absinth hinzugeben und kräftig schütteln
  • In ein gekühltes Cocktailglas abseihen
  • Mit einer Zitronenscheibe garnieren
  • Cheers to the world, cheers to you!

SALTWATER´s French 75

Zutaten:

  • 40 ml SALTWATER´s 20.000 SEAMILES CUT Gin
  • Eiswürfel
  • 20 ml Zuckersirup
  • 20 ml frischer Zitronensaft
  • Champagner
  • 1 Zitronenscheibe zur Deko

Zubereitung Step by Step:

  • Eiswürfel in einen Shaker geben
  • Den SALTWATER´s 20.000 SEAMILES CUT Gin, Zuckersirup und frischen Zitronensaft hinzugeben und kräftig schütteln
  • In ein gekühltes Champagnerglas abseihen
  • Mit Champagner auffüllen
  • Mit einer Zitronenscheibe garnieren
  • Cheers to the world, cheers to you!