SALTWATER´s Granatapfelcocktail
Zutaten:
- 40 ml SALTWATER´s 20.000 SEAMILES CUT Gin
- Eiswürfel
- 60 ml Granatapfelsaft
- 20 ml Orangenlikör
- 10 ml Limettensaft
- 10 ml Zuckersirup
- Granatapfelkerne zur Deko
- Rosmarinstengel zur Deko
- Puderzucker
Zubereitung Step by Step:
- Eiswürfel in einen Shaker geben und SALTWATER´s 20.000 SEAMILES CUT Gin, Granatapfelsaft, Orangenlikör, Limettensaft und Zuckersirup hinzugeben und shaken
- In ein Glas mit Eiswürfel abseihen
- Mit Granatapfelkerne sowie Rosmarinstengel mit Puderzucker garnieren
- Cheers to the world, cheers to you!
SALTWATER´s Silvester Drink
Zutaten:
- 40 ml SALTWATER´s 20.000 SEAMILES CUT Gin
- Eiswürfel
- 40 ml Granatapfelsaft
- 80 ml Tonicwater
- Champagner zum auffüllen
- Minzstengel
- Orangenscheiben zur Deko
Zubereitung Step by Step:
- SALTWATER´s 20.000 SEAMILES CUT Gin und Granatapfelsaft mit der Minze in einen Shaker geben, zerdrücken und danach shaken
- In ein Glas mit Eiswürfel abseihen
- Das Glas mit Orangenscheiben befüllen, mit Tonicwater und anschließend mit Champagner auffüllen
- Cheers to the world, cheers to you!
SALTWATER´s Kumquat Smash
Zutaten:
- 40 ml SALTWATER´s 20.000 SEAMILES CUT Gin
- Eiswürfel
- 6 Kumquat halbiert
- 4 Cranberries
- 1 EL Rohrzucker
- Tonic zum auffüllen
- 1 Minzstengel zur Deko
- 3 Gurkenscheiben zur Deko
Zubereitung Step by Step:
- Kumquats mit Rohrzucker in ein Glas geben und zerdrücken
- Das Glas nun mit Eiswürfel auffüllen
- Den SALTWATER´s 20.000 SEAMILES CUT Gin hinzugeben und mit einem Löffel rühren
- Mit Tonicwater auffüllen
- Mit dem Minzstengel und Gurkenscheiben garnieren
- Cheers to the world, cheers to you!
SALTWATER´s Lillet Vive
Zutaten:
- 60 ml SALTWATER´s 20.000 SEAMILES CUT Gin
- Eiswürfel
- 60 ml Lillet Blanc
- Tonic Water
- Orangenscheiben zur Deko
- Blüten zur Deko
Zubereitung Step by Step:
- Glas befeuchten und in Blüten drehen
- Eiswürfel in das Glas geben
- Den SALTWATER´s 20.000 SEAMILES CUT Gin und Lillet Blanc hinzugeben
- Mit Tonic Water auffüllen
- Mit Orangenscheiben garnieren
- Cheers to the world, cheers to you!
SALTWATER´s Bee´s Knees
Zutaten:
- 60 ml SALTWATER´s 20.000 SEAMILES CUT Gin
- Eiswürfel
- 20 ml frischer Zitronensaft
- 20 ml Honigsirup (1:1 Honig und Wasser)
- 1 Zitronenscheibe zur Deko
Zubereitung Step by Step:
- Eiswürfel in einen Shaker geben
- Den SALTWATER´s 20.000 SEAMILES CUT Gin, frischen Zitronensaft und Honigsirup hinzugeben und kräftig schütteln
- In ein gekühltes Cocktailglas abseihen
- Mit einer Zitronenscheibe garnieren
- Cheers to the world, cheers to you!
SALTWATER´s Clover Club
Zutaten:
- 60 ml SALTWATER´s 20.000 SEAMILES CUT Gin
- Eiswürfel
- 20 ml frischer Zitronensaft
- 20 ml Himbeersirup
- 1 Eiweiß
- Himbeeren und Minzstengel zur Deko
Zubereitung Step by Step:
- Den SALTWATER´s 20.000 SEAMILES CUT Gin, frischen Zitronensaft, Himbeersirup und das Eiweiß in einen Shaker und kräftig schütteln (Dry Shake, ohne Eis)
- Eis hinzufügen und erneut schütteln
- In ein gekühltes Cocktailglas abseihen
- Mit Himbeeren und Minzstengel dekorieren
- Cheers to the world, cheers to you!
SALTWATER´s Last Word
Zutaten:
- 40 ml SALTWATER´s 20.000 SEAMILES CUT Gin
- Eiswürfel
- 40 ml frischer Limettensaft
- 40 ml Maraschino-Likör
- 40 ml Chartreuse (grün)
- 1 Zitronenscheibe zur Deko
Zubereitung Step by Step:
- Eiswürfel in einen Shaker geben
- Den SALTWATER´s 20.000 SEAMILES CUT Gin, frischen Limettensaft, Maraschino-Likör und Chartreuse hinzugeben und kräftig schütteln
- In ein gekühltes Cocktailglas abseihen
- Mit einer Zitronenscheibe garnieren
- Cheers to the world, cheers to you!
SALTWATER´s Negroni
Zutaten:
- 80 ml SALTWATER´s 20.000 SEAMILES CUT Gin
- Eiswürfel
- 80 ml Campari
- 80 ml roter Wermut
- 1 Orangenscheibe zur Deko
Zubereitung Step by Step:
- Das Glas mit Eiswürfel befüllen
- Den SALTWATER´s 20.000 SEAMILES CUT Gin, Campari und roter Wermut hinzugeben und mit einem Löffel rühren
- Mit einer Orangenscheibe garnieren
- Cheers to the world, cheers to you!
SALTWATER´s Corpse Reviver No. 2
Zutaten:
- 40 ml SALTWATER´s 20.000 SEAMILES CUT Gin
- Eiswürfel
- 40 ml Cointreau
- 40 ml Lillet Blanc
- 40 ml frischer Zitronensaft
- 1 Spritzer Absinth
- 1 Zitronenscheibe zur Deko
Zubereitung Step by Step:
- Eiswürfel in einen Shaker geben
- Den SALTWATER´s 20.000 SEAMILES CUT Gin, Cointreau, Lillet Blanc, frischen Zitronensaft und einen Spritzer Absinth hinzugeben und kräftig schütteln
- In ein gekühltes Cocktailglas abseihen
- Mit einer Zitronenscheibe garnieren
- Cheers to the world, cheers to you!
SALTWATER´s French 75
Zutaten:
- 40 ml SALTWATER´s 20.000 SEAMILES CUT Gin
- Eiswürfel
- 20 ml Zuckersirup
- 20 ml frischer Zitronensaft
- Champagner
- 1 Zitronenscheibe zur Deko
Zubereitung Step by Step:
- Eiswürfel in einen Shaker geben
- Den SALTWATER´s 20.000 SEAMILES CUT Gin, Zuckersirup und frischen Zitronensaft hinzugeben und kräftig schütteln
- In ein gekühltes Champagnerglas abseihen
- Mit Champagner auffüllen
- Mit einer Zitronenscheibe garnieren
- Cheers to the world, cheers to you!